京东

京东是目前国内最大的自营电商平台,也是中国第二大B2C中高端平台,在电商平台有着举足轻重的作用。自2014年跟腾讯达成战略合作以来,利用手Q微信端打造了中高端 多模式消费平台,同步在2019年继续5年计划合作打造了微信社交软件京东拼购,不断的通过渠道下沉,真正做到京东无假货、高品质平台。 作为京东官方服务商的义乌市丹源信息技术有限公司有着7年的专业运营经验,凭借着优秀的运营团队、优质的资源对接,在各大平台都拥有傲人的业绩。也成为业内最具发 展空间的企业。

丹源电商之京东八步 迅速提升店铺流量

京东代运营合作流程

客户案例

  • 该店铺是买母婴产品的,因为店铺初期推广引流的方式不是非常精确,导致店铺的流量较小。

  • 义乌丹源接手店铺运营之后,迅速调整店铺推广方式:优化老品,新品选款;打造爆款,引爆流量。在转化率上出现直线型上升,在短短一个月的时间就将店铺的流量和营业额提升一个档次。

合作品牌