对标支付宝 京东APP新版本上线AR红包功能
发布时间:2017-04-18

近日,手机京东APP6.0版本发布,该版本在从首页、搜索、商详页、购物车、支付等多个购物流程环节进行了优化和改进。

值得注意的是,京东在此版本中加入AR红包功能,用户可通过AR扫描各种物品,来触发某些促销活动的红包奖励。

实际上,早在去年12月22日,支付宝就推出了AR红包功能,引发全民狂扫AR红包风潮。紧接着在今年1月20日,QQ上线AR红包,在全国狂撒2.5亿现金。不过,在春节过后,消费者热情褪去,已不再热闹。

除了AR红包外,手机京东APP6.0版本也提供了更加个性化的场景主题,用户可看到更多以主题形式所展示的商品。同时增加了“新品首发”以及“会逛”等新频道。

此外,发现频道增加了视频购物的功能,用户可在观看视频的同时,边看边买。部分商品已支持3D显示,预计6月份将实现更加完整流畅的3D商品展示。

值得一提的是,京东还引入了基于AI(人工智能)技术的智能购物助理——小咚。小咚具备自主学习功能,可以通过语音为用户提供物流查询、商品推荐、售后申请、闲聊对话等服务。未来还可实现机票酒店预定、充值缴费等生活服务。


精彩推荐
2017速卖通新趋势!你一定要了解
阿里巴巴管理的“六脉神剑”有哪些,你可知道?
诚信通代运营:阿里巴巴诚信通七星产品要来了,你知道如何优化吗?
如何选择诚信通代运营
【干货分享】京东最新排名规则解析
代运营公司是如何提高店铺转化率的?
“青春洋溢,重返校园” ——义乌丹源2017企业年会
沃尔玛半年内两次增持京东,双方各自打的是什么算盘?
速卖通代运营到底可不可信?
诚信通店铺运营要懂的技巧
诚信通的商家应该重视的移动端营销
在京东开网店,找代运营能做什么?
店铺春节推广要掌握这4大秘诀
终于知道“网红店”为什么排那么长的队了!竟然花钱……
2017年哪些欺诈类型将影响电商业务?
2017速卖通美容健康行业“中国好卖家”义乌招商大会报名进行中!
一块钱,圣诞老人准时送“礼”上门
【有人@你】 丹源公开课开讲啦!
10年前比马云还火,李彦宏和马化腾都受他激励创业,如今他陷入反思
我妈说我的表情包不健康,要送我一些…同一个世界同一个老妈!
不简单!速卖通手机品牌卖家2017要注意了
赠品促销——让商品订单源源不断
2018淘宝内衣类目招商会义乌站报名开启!
2016年最后一场全球速卖通家居行业中国好卖家义乌招商会召唤你!
微信红包发钱不过瘾? 黄金红包要来了!
阿里巴巴诚信通新手必须掌握的运营技巧
速卖通好做吗?现在做还来得及吗?
“京东售全球” 一个新的出口业务正式启动
京东潜规则,这些你都知道吗?
2018速卖通鞋包手表类目银牌店铺专场招商会义乌站