资讯|速卖通部分经营大类开启审核制招商
发布时间:2017-05-09

5月9日消息,全球速卖通公告,将对以下经营大类开启审核招商(具体以实际后台页面为准):

服装服饰、箱包鞋类、精品珠宝、护肤品、美容健康、母婴&玩具、家居&家具、家装&灯具&工具、家用电器、运动鞋服包/户外配附、骑行/渔具、乐器、手机配件&通讯、电脑&办公、消费电子、安防、办公文教用品、电子烟、平板、手机、汽摩配 

速卖通表示,卖家可通过登录卖家后台-账号及认证-类目招商准入选择经营大类,系统中下载产品清单,填写并上传,待平台审核通过后,便可缴费入驻。 

关于产品清单的几点说明: 

1、针对每个卖家计划经营的商标,卖家应提供该品牌(商标)的10款典型产品及实物图(代表该品牌产品的各产品线、产品风格、质量水平、消费定位);若涉及多个商标经营,请按上述要求一并提交。准入后至自然年年底,平台不接受卖家新增其他本次未提交审查的商标; 

2、卖家在明亮的光线情况下拍摄实拍图,包括能够清晰、完整展示商品的正面、侧面、顶部、底部照片各一张,若能提供商品未拆包装照片正面一张更佳; 

3、提供的产品信息及实物图如无特殊原因需要确保未来至少3个月内在线销售; 

4、本次上传的产品清单,是平台对卖家产品的初步审核,通过样品实物图了解店铺的产品定位,风格及品牌情况,建议卖家认真填写确保内容真实有效。审核通过后,若卖家后续要上传更多产品售卖,可自行发布上线,但商标名、产品风格、质量水平、消费定位需要与样品保持基本一致,若后续平台发现卖家实际售卖的商品与上传的清单样品的上述特性严重不符,根据违规产品的比例,平台将给予提醒整改直至关闭账号清退的权利; 

5、针对有丰富电商运营经验、有固定的货源或对接工厂、产品通过认证或质检、持有优质品牌的授权或原创品牌,平台优先招募。

速卖通表示,如果卖家对该规则的条款有疑问的,可通过速卖通客服小何在线进行询问,速卖通将向卖家解释条款内容。申请加入相关类目,同时意味着卖家同意速卖通将根据包括但不仅限于品牌风格、特色、消费者群体、货单价及当前行业已经营情况、服务水平等其他因素综合评估,并有权自主决定接受或拒绝卖家的申请;平台将根据各经营大类的运营情况、行业发展动态、消费者需求、国家相关政策及法律法规变更等情况,不定期修改招商本规则,届时将以网站公示的方式进行公告。 


精彩推荐
什么样的代运营公司才是速卖通官方承认的?
电商如何做好精细化运营?
丹源公开课邀请函
诚信通的运营方法及费用
激情八月,丹源感恩大回馈
诚信通代运营:学会这几招,打造阿里巴巴爆款产品就是这么简单!
京东成立酒企正品联盟,打造10家年销售10亿酒业品牌
2018速卖通运动娱乐行业中国好卖家招商会义乌站
速卖通托管怎么收费?
新策略!为助品牌商京东这么做!
速卖通代运营:速卖通店铺销量下滑怎么办?
诚信通代运营:学会这几招,你还怕运营店铺报伙拼没效果?
京东代运营:学会这些京东店铺运营技巧,让你的订单飞起来
15个最火的电商促销方式 你用过几招?
诚信通代运营:阿里巴巴诚信通店铺怎么做推广?
2017阿里巴巴国际站义乌美妆美容健康行业卖家招商会强势来袭!
如何在京东成为一个开车高手?
赠品促销——让商品订单源源不断
如何开好京东快车?丹源老司机来教你!
阿里巴巴诚信通新手必须掌握的运营技巧
京东代运营教您如何运营京东新店
京东搞事情,物流又出新高度
什么,听说京东开始盈利了?
京东商家必知的运营套路
速卖通代运营到底靠不靠谱?该怎么选择代运营公司呢?
速卖通代运营:如果提高速卖通产品流量
京东代运营教您如何降低大促之后的退货率
90天 阿里速卖通做了5个变革!
快递又有新规定!这些东西以后不能邮寄了!
感恩节,感谢身旁有你!