三颗炸弹!今天,银行全面宣战!
发布时间:2017-06-09

存款抢夺,史无前例



不惜一切拉存款!中国银行业突然掀起存款大战,五大行各期限存款利率最高飙升40%,中小银行更是疯了!


银行员工表示:“天天开会强调存款,各网点每日在微信群上报当日揽存数,行长领导实时监测存款数据”。


不仅如此,某些银行存5000就送礼品,只要存款任务没完成,其他业绩全部打折。甚至强行规定,营销的员工每人需在6月末前拉到300万存款。


这是一场史无前例的争夺战,银行间资金成本持续上涨,首次超过实体经济贷款利率。监管频繁出手,银行开始将主业重新回归到表内的存贷业务。



理财飙升,限额马云



一边是余额宝被限额,甚至比传言更恐怖的噩耗(每人只能购买25万),一边是银行理财利率飙升的全面爆发。


目前,银行理财年化超5%已不算罕见,甚至有银行推出的理财产品年化已超7%!这是近年来从未有过的大反弹。


仅仅6天,银行就发行了2321款理财产品,收益均创今年新高。据透露,这也是为了拉存款,一些保本的银行理财可视为存款业务。


年中大考逼近,要问谁睡不着觉,除了银行行长就是拉存款的员工。拉够了就升职,没拉够饭碗都难保!


宣战支付,全体出击


一边向存款、理财下手,一边是中国银联宣布联手40家银行发布二维码云闪付,扬言斥巨资打补贴战,挽回失去的尊严!


想想也是可悲,本来想践行马云的换道超车,与苹果联手挑战支付宝微信,结果一年下来一事无成。现在调转船头,向二维码宣战。


但这次是动真格了,下血本了!银联庄严宣布:6月2日-6月8日,全国约10万商家,使用银联云闪付,均可享受6.2折优惠。这是前所未有的!


不仅如此,银联还入股万达,将云闪付全面覆盖;拉拢京东,将京东2.4亿活跃用户打通。最新消息,又有60家银行加入,正在测试云闪付。


精彩推荐
如何正确对待和电商代运营的合作
电商如何做好精细化运营?
【干货分享】京东最新排名规则解析
代运营教你如何抓住消费者
【公告】义乌市丹源信息技术有限公司搬迁公告
一万家线下店,京东想要干什么?
速卖通调整品牌邀约管理规则:由禁售改为限制发布数量
那些速卖通卖家不得不面对的问题
丹源大家庭的植树节
速卖通托管怎么收费?
2017年哪些欺诈类型将影响电商业务?
新策略!为助品牌商京东这么做!
速卖通代运营到底可不可信?
阿里巴巴诚信通新手必须掌握的运营技巧
官方服务商教您怎么在速卖通打造爆款
【10月份网销宝活动报道】1688网销宝走进义乌站
你靠什么在单位立足?此文值得一读
如何装修速卖通店铺才能变得高大上?这几点你一定要知道!
2018年速卖通中国好卖家峰会——恭喜义乌丹源斩获两项大奖(模式拓展先锋及十大生态之星),连续第二年获得生态之星荣誉称号
诚信通运营应该注意的几个地方
代运营公司是如何提高店铺转化率的?
我妈说我的表情包不健康,要送我一些…同一个世界同一个老妈!
诚信通代运营公司到底是不是骗子?
做诚信通找丹源 客户告诉你为什么!
有人@你 丹源公开课开讲!
五年做3000亿 它是京东的下一个战略核心!
【11月份网销宝活动报道】1688网销宝走进义乌站
中国好卖家能得到哪些资源支持,不看是你的损失!
2016年中国生鲜电商的八大“症结”
马云为义乌丹源点赞!这些网红小姐姐惊艳了“云栖大会”!