跟上潮流,玩转电商促销模式!
发布时间:2017-07-04

       电商大促销的时间段现在有了两个,一个六月份一个十一月份,这两大促销已经让整个电商平台沸腾,国内排名前几的电商平台都在参于。

       随着消费的理念的不断改变,过去降价大甩卖的促销方式已经不能够满足消费者了,毕竟“便宜”已经不是消费者的唯一消费心态了,现在的消费者更加追求产品的质量和用户体验,商家要重点在于如何打造自己产品的特色。

电商大促销的新模式

       其实现在的电商大促销还是建立在低价和补贴的基础上的,不管国内、国外,所有的营销方式都是一样的,只是做到了一个反传统低价促销的营销模式。

      针对多元化的消费模式,各种各样低价爆款和立减优惠也已经被商家玩到不新鲜,京东“618”的无人机配送、天猫的“粉丝节”、苏宁的“网红促销”,各大平台都在极力打造新的营销玩法来刺激消费者。网红、直播因为交互性强等优势,广受电商平台的追捧,为了增加亮点,各大平台都有在尝试推广。

       其实无论是“双十一”到后来的“618”,到现在各大平台打造的节日,都是通过新的营销玩法来刺激到消费者的消费点,提升消费者和平台商家的粘合度。

       消费者有审美疲劳,不会在一个营销模式上得到满足,身为商家,要想得到消费者的认同,我们就要做到顺势而变、跟上潮流,要不被市场所淘汰,要不就被消费者所厌弃。因此想要玩转电商,就得发掘新的营销模式。

精彩推荐
【有人@你】 丹源公开课开讲!
阿里巴巴销售员的一天:每天完成8个拜访,你呢?
今天,中国支付宝攻占了世界之巅!
代运营公司是如何提高店铺转化率的?
线上开店的四种价格定位技巧
诚信通代运营:阿里巴巴产品权重你真的了解吗?
希望你来捣蛋
做诚信通找丹源 客户告诉你为什么!
如何给自己定位?如何做好京东运营?
运营速卖通必知的运营技巧
速卖通代运营教你速卖通新店该如何运营?
15个最火的电商促销方式 你用过几招?
丹源公开课开讲啦
脉动新品京东新通路独家首发,为啥上线首日即抢购一空?
如何开好京东快车?丹源老司机来教你!
京东代运营教您如何运营京东新店
新策略!为助品牌商京东这么做!
2017速卖通美容健康行业“中国好卖家”义乌招商大会报名进行中!
马云绝密分享:阿里巴巴15年前如何死里逃生?
诚信通代运营公司到底是不是骗子?
诚信通的运营方法及费用
如何选择诚信通代运营
30年以来最冷的一周?最强冷空气今天发威!更让人闹心的竟是……
代运营教你如何抓住消费者
15大最火的电商促销方式和7大用户网购心理,总有一款适合你!
速卖通卖家培育产品“炼单炉”上线,新增资源奖励和店铺成长结论等功能
阿里巴巴速卖通发展史
京东代运营公司有没有效果
京东为反腐想了一个办法:拒绝贿赂可拿奖励
京东店铺的运营经验分享