速卖通暂停自主入驻,挑选优质卖家
发布时间:2017-07-05

      跨境电商已经明显呈现一种全球化趋势,也有很多有识之士选择第三方代理入驻速卖通,为什么会这样呢?

     2017年,速卖通官方在卖家大会上发声表示,今年的主要重心在速卖通产品的品牌化和本土化上,在十大品牌的基础榜样上不断加强,在上亿的消费市场中,速卖通会选择优质的卖家,重新制定入驻规则。

速卖通暂停自主入驻

       官方为了提高全球消费者的用户体验,保障速卖通市场的秩序,维护速卖通的形象利益,官方将颁布新政策,并且做出以下调整:

1、2017年4月20日,速卖通平台会暂时关闭自主的入驻申请,从4月20日到5月8日,平台将只局限于平台的单向邀请邀请入驻。

2、2017年5月9日起,以下的产品大类只能局限于平台的单向邀请:电子元器件、手表、饰品、配件、接发类相关、婚纱礼服、发套相关、平衡车、化纤发、情趣用品,其他的产品类目可以通过平台的审核系统,在商家提供有关产品的详细信息系统审核通过的基础上,方可进行入驻。

3、商家要确保产品信息的真实有效,并填写相关的保证证明,平台启动审核系统,如若商家在这之后,卖的是与相关填写信息无关的产品,系统将会封查店铺,并将账号清退。

过亿级的市场,只选取优质卖家

       速卖通对整个市场开始进行严格的把控,出现违规产品一律严格打击,不论是邀约制和审核制,都是速卖通平台给卖家提供长远的发展机会,想要入驻的新卖家要认证对待速卖通的规则,已经开了店铺的卖家也要不断的什么店铺。

       目前暂时无法自主入驻的卖家可先做好相关资料准备等前期工作,或者委托速卖通的第三方官方服务商代理入驻,已入驻的卖家也要不断提升店铺质量,所谓大浪淘沙,必须保持跟大潮流同步进步,才能保证不被淘汰。