首富为啥集体辞职?
发布时间:2021-03-27

你注意到了吗?富豪们最近开始集中辞职。前些天拼多多创始人黄峥突然宣布辞职;一月十五日,中国首富农夫山泉董事长钟睒睒辞职。二月三日,世界首富亚马逊创始人贝佐斯辞职。这些难道都只是巧合吗?当然不是,这背后其实跟我们普通老百姓有着密切的关系,并且最近如果你有投资理财的打算。

首富为啥集体辞职?

首先这些富豪们看似风光无限,但是也没有赚到这么多钱,无论是黄铮的3000亿资产还是钟睒睒的6000亿资产,只不过是这两个人股票上的账面资产而已,如果他们想套现,根本套不出这么多钱。当然他们都是非常牛逼的企业家,拼多多、农夫山泉也是非常优秀的企业,但他们的身价在过去两年暴涨,并不是因为企业经营的多好,而是因为这两家公司的股票有人在暴力拉盘。那么问题就是拼多多和农夫山泉的股票为什么会被同时暴利拉盘?答案其实很简单,不止这两只股票被暴力拉盘,这种金融市场的核心资产收入利润几乎都没有任何变化,甚至还略有下滑,但股价从三十五美刀一直涨到一百四十美刀,足足翻了四倍。这足以说明现在金融市场的拉升跟公司的经营利润都没有任何关系,本质上只是资本的运作,加上媒体的大肆炒作,导致你可能还没有意识到我们身边已经被布置好了一个巨大的陷阱,最近你肯定听说过,各路财经博主都在跟你讲,就说过牛市是在悲观中悄悄诞生,在狂欢中突然结束。


现在金融市场里被反复炒作的大放水,就是投资者们过度狂欢的兴奋剂,只有不断的释放这种利好,再配合拉盘,才能让散户都去高位接盘,然后大机构专家们才能大量出货,而作为散户,在股市崩盘前的几个月里,每天都会看到各种股票暴跌暴涨的消息,每天都有各种利好消息被反复的过度解读,如果没有判断力去高位接盘了,那一定会被收割的非常惨,所以送你一个重要的建议,千万不要急着抄底,因为未来几年会迎来流动性的通缩。作为全球股市的老大哥,美股已经涨了十几年的大牛市了。一定要记住,这个世界上是不存在什么只涨不跌的东西的,牛市之后必有大熊市,十几年的泡沫已经足够大了,如今全球的疫情、国际局势的紧张,这些黑天鹅随时都可能引发全球资本市场的加速出击。

首富为啥集体辞职?

所以这些明星公司的创始人都选择在这个时间辞职,就是因为金融市场面临着巨大的风险,这些大佬为了减少对自己的负面影响和损失,提前离场。公司要在我的治理下达到巅峰,但快要跌入谷底的时候,赶紧让别人来背锅,同样的新闻在两千年也发生过。九九年美股大牛市,微软股票暴涨。两千年一月,当时的世界首富比尔盖茨宣布辞职,仅仅两个月之后,著名的互联网泡沫破灭,美股崩盘,步入熊市。直到十五年后,微软的股价才回到当时的价格,股民们被套了整整十五年。

精彩推荐
京东家电“立规矩”:不合格小家电立即清退
电商会不会取代实体店,实体店未来又会发展成什么样
如何做好电商
当年京东走投无路,刘强东融资没人理,张磊领投三亿美元
Lazada与连连战略合作达成,0费率提现专属福利袭来!
Lazada越南6.6大促爆单指南+流量补贴双亮点曝光!
阿里牵手百联,京东入股永辉,电商大佬频繁布局零售业!
赠品促销——让商品订单源源不断
为什么酒吧愿意免费提供零食,矿泉水却要收费?
Lazada生日派对获500万次线上应援,20品牌单日销售额超百万美元!
京东服饰通过AAFA认证,品质电商实至名归
京东开一百万家便利店的底气就是它?
做诚信通找丹源 客户告诉你为什么!
跨境电子商务如何选品
为什么马云任正非这些成功的人都“不要脸”
什么样的代运营公司才是速卖通官方承认的?
新利好|Lazada携手网商银行上线供应链金融服务
诚信通代运营:如何优化诚信通产品标题?
财产转移审计,公司需了解什么-义乌丹诚
如何注册公司,注册公司需要注意什么?-义乌丹城
专项审计报告费用多少-义乌丹诚
小微公司注册流程及费用明细-义乌丹诚代理记账
Lazada和Shopee哪个平台好,该如何选择-义乌丹源
Lazada平台怎么样-义乌丹源
一人注册有限责任公司有哪些要求-义乌丹诚
2017速卖通美容健康行业“中国好卖家”义乌招商大会报名进行中!
找Lazada代运营要注意什么-义乌丹源
注册公司地址有要求吗?-义乌丹城
丹源首届棋王诞生,快来瞻仰一番!
找速卖通或Lazada代运营靠谱吗-义乌丹源