今天,中国支付宝攻占了世界之巅!
发布时间:2016-12-06
振奋人心!刚刚拿下十大海外机场的支付宝,再次传来捷报。一举攻占北极圈,站在了世界之巅!


历史首次,全面接入



12月6日, 中国支付宝正式宣布登陆北极圈,世界闻名的北极圣诞老人村将全面接入支付宝。而在此之前,当地从未接入任何移动支付,中国的支付宝成为了第一家!

 

从今天开始,在北极上就可以任意使用支付宝付款,用人民币结算,同时还能一键查找附近的吃喝玩乐。一向被想作冰天雪地的神秘北极,瞬间被支付宝变成了我们国人熟悉的场景!

 

而在两个月前,支付宝也一举拿下全球十大著名机场,成为中国互联网企业与全球空港业规模空前的盛大合作。今天再作为世界首家移动支付接入神秘北极圈,这是中国企业在世界的影响力日益强大的真实写照!

 

双12,向世界宣布



刚刚过去的双11,从中国狂欢真正做到了世界狂欢!全球235个国家和地区的消费者通过中国企业参与了这场狂欢。如今,又一场狂欢双12摆在眼前,支付宝誓要将其做到全世界!

 

就在今天,支付宝在北极圈同时向世界宣布:双12全球狂欢节正式启动!这将是继双11后,又一场由中国企业发动的全球狂欢,世界的目光将因此再次聚焦中国!

 

美国、英国、德国、法国、韩国、日本等16个国家和地区,总共7万家线下商家纷纷参与。覆盖免税店、百货、机场、夜市、商超、餐馆等几乎所有的吃喝玩购行。

 

今年这场双12,最北伸至北极圈,最南延至新西兰,横跨了大半个地球!谁也没想到,完成如此规模布局的,不是欧美企业,而是一家中国企业。

 

将世界,变成“中国”



出门不带钱包、出国也不带钱包,这早已不是天方夜谭。而下一步,支付宝要将世界各地陌生的生活变成我们国人熟悉的场景。所以,支付已不是支付宝进军世界的唯一王牌,还有平台、大数据能力!

 

目前,支付宝的“发现”平台已经进入100多个国家和地区。一旦出国,支付宝就会自动出现“发现”按钮,一键查找附近吃喝玩乐,拿优惠券、扫码支付、旅游出行,这些都和国内完全一样。

 

用支付宝付款、用支付宝订酒店、用支付宝找餐馆、用支付宝打车……,这些原本只有国内才有的,现在世界各地都陆续出现。陌生的世界正变成我们熟悉的场景,中国的移动商业正改变着世界!

 

未来,无论我们走在哪里,都能看见中国企业的身影,都能享受中国企业带来的服务!


这不仅是一份安心,更是一份骄傲!


精彩推荐
速卖通代运营:店铺没流量?速卖通站外推广了解一下!
【有人@你】 丹源公开课开讲
对标支付宝 京东APP新版本上线AR红包功能
丹源网络:速卖通开店要求?需要什么条件?
售后备战618,降本增效看这里
今年购物季必火的3大理由和3大趋势!
京东代运营:这一点让你免费提高京东产品权重,获得流量倾斜!
如何找出店铺流量下滑的原因
京东店铺的运营经验分享
“青春洋溢,重返校园” ——义乌丹源2017企业年会
京东代运营的收费标准
你靠什么在单位立足?此文值得一读
2016丹源全体员工参加户外拓展活动
为中国品牌过节 京东举行首个中国品牌日
2017京东618活动攻略 玩转京东618年中大促
Shopee 助力卖家 起航东南亚--网创园站
Shopee招商会火热报名中!助力卖家,起航东南亚!
丹源网络:在京东注册开店需要多少钱?京东开店费用多少?
京东代运营靠谱吗?
刚刚,马云又扔了个重磅!
如何装修速卖通店铺才能变得高大上?这几点你一定要知道!
【有人@你】 丹源公开课开讲!
京东运营:如何利用竞品分析打造爆款?
速卖通商家们必须要知道的事——中国好卖家
苏宁易购的开店流程
阿里巴巴诚信通旺铺托管能帮您做什么
2016年中国生鲜电商的八大“症结”
12个汉字,字字道破人生真谛!
什么是诚信通代运营
终于知道“网红店”为什么排那么长的队了!竟然花钱……