今天,中国支付宝攻占了世界之巅!
发布时间:2016-12-06
振奋人心!刚刚拿下十大海外机场的支付宝,再次传来捷报。一举攻占北极圈,站在了世界之巅!


历史首次,全面接入



12月6日, 中国支付宝正式宣布登陆北极圈,世界闻名的北极圣诞老人村将全面接入支付宝。而在此之前,当地从未接入任何移动支付,中国的支付宝成为了第一家!

 

从今天开始,在北极上就可以任意使用支付宝付款,用人民币结算,同时还能一键查找附近的吃喝玩乐。一向被想作冰天雪地的神秘北极,瞬间被支付宝变成了我们国人熟悉的场景!

 

而在两个月前,支付宝也一举拿下全球十大著名机场,成为中国互联网企业与全球空港业规模空前的盛大合作。今天再作为世界首家移动支付接入神秘北极圈,这是中国企业在世界的影响力日益强大的真实写照!

 

双12,向世界宣布



刚刚过去的双11,从中国狂欢真正做到了世界狂欢!全球235个国家和地区的消费者通过中国企业参与了这场狂欢。如今,又一场狂欢双12摆在眼前,支付宝誓要将其做到全世界!

 

就在今天,支付宝在北极圈同时向世界宣布:双12全球狂欢节正式启动!这将是继双11后,又一场由中国企业发动的全球狂欢,世界的目光将因此再次聚焦中国!

 

美国、英国、德国、法国、韩国、日本等16个国家和地区,总共7万家线下商家纷纷参与。覆盖免税店、百货、机场、夜市、商超、餐馆等几乎所有的吃喝玩购行。

 

今年这场双12,最北伸至北极圈,最南延至新西兰,横跨了大半个地球!谁也没想到,完成如此规模布局的,不是欧美企业,而是一家中国企业。

 

将世界,变成“中国”



出门不带钱包、出国也不带钱包,这早已不是天方夜谭。而下一步,支付宝要将世界各地陌生的生活变成我们国人熟悉的场景。所以,支付已不是支付宝进军世界的唯一王牌,还有平台、大数据能力!

 

目前,支付宝的“发现”平台已经进入100多个国家和地区。一旦出国,支付宝就会自动出现“发现”按钮,一键查找附近吃喝玩乐,拿优惠券、扫码支付、旅游出行,这些都和国内完全一样。

 

用支付宝付款、用支付宝订酒店、用支付宝找餐馆、用支付宝打车……,这些原本只有国内才有的,现在世界各地都陆续出现。陌生的世界正变成我们熟悉的场景,中国的移动商业正改变着世界!

 

未来,无论我们走在哪里,都能看见中国企业的身影,都能享受中国企业带来的服务!


这不仅是一份安心,更是一份骄傲!


精彩推荐
双11落幕后如何利用好双11的巨额流量?
希望你来捣蛋
喜报!祝贺义乌丹源成为唯品会官方服务商!
今年购物季必火的3大理由和3大趋势!
当你老了,一生最后悔什么?(全球统计前五项)
电商会不会取代实体店,实体店未来又会发展成什么样
京东运营:如何利用竞品分析打造爆款?
【11月份网销宝活动报道】1688网销宝走进义乌站
Aliexpress中国好卖家厨房用品好卖家招商会
速卖通代运营:如果提高速卖通产品流量
微信红包发钱不过瘾? 黄金红包要来了!
刘强东宣布:京东也要干保险!
一万家线下店,京东想要干什么?
品牌化后服务要跟上?速卖通又一波考核来袭
与代运营公司合作遇到的问题
对标支付宝 京东APP新版本上线AR红包功能
昂扬斗志创未来——丹源2016企业年会
中邮包裹延误 速卖通采取卖家保护措施
【10月份网销宝活动报道】1688网销宝走进义乌站
京东要“上天”了 已拿四省无人机飞行许可
15大最火的电商促销方式和7大用户网购心理,总有一款适合你!
速卖通代运营靠谱吗?该如何选择速卖通代运营公司?
诚信通代运营:阿里巴巴诚信通店铺怎么做推广?
京东代运营:把握好这些时间点,轻松提高双十一当天销量!
诚信通运营应该注意的几个地方
三颗炸弹!今天,银行全面宣战!
义乌丹源:店铺跳失率高?你有利用好阿里巴巴这个功能吗?
不吃全鱼,不仅是经商之道,也是为人之道
电商如何做好精细化运营?
速卖通代运营收取费用及标准